
Cook & Dance
13. Februar 2021
Für alle, die ein tolles Valentinstag-Dinner zaubern wollen: Wir kochen unter virtueller Anleitung mit Nicole Seiler von der "Flotte Lotte Kochwerkstatt" und machen die Küche in den Pausen zum Tanzsaal!
Information
Für Fragen stehen wir gerne unter office@tanzschule-dobner.at oder 0699/12014470 zur Verfügung.
Menü
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Belebende Petersiliensuppe mit Garnelenherz
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Saftige Schweinemedaillons mit Ziegenkäsehaube, zartes Sellerie-Kartoffel-Püree & karamellisierte Karotten
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Sündiges Schokotörtchen im Himbeerbett
was wir sonst noch brauchen ...
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2 kleine und 1 ganz kleiner Kochtopf
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2 Pfannen
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Pürierstab
Einkaufsliste
ZUTATEN für 2 Personen
Ca. 250 g Schweinslungenbraten im Ganzen
8 Streifen Schinkenspeck
4 größere Garnelen
1 kleine Rolle Ziegenkäse
250 ml Schlagobers
1 Ei
20 g Butter
4 Karotten
ca. 100 g Sellerieknolle
200 g Petersilienwurzel
einige Stängel Petersilie
ca. 250 g Kartoffeln
150 g Tiefkühl-Himbeeren
50 g Mehl
50 g Zartbitter Schokolade
1 Lindt/Mozart/etc.- Schokokugel
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Backpulver, Weißwein, Vanilleextrakt oder Vanillezucker

Anmeldung
- Anmeldung geschlossen