Cook & Dance

13. Februar 2021

Für alle, die ein tolles Valentinstag-Dinner zaubern wollen: Wir kochen unter virtueller Anleitung mit Nicole Seiler von der "Flotte Lotte Kochwerkstatt" und machen die Küche in den Pausen zum Tanzsaal!

kal-bv.png

Zeiten

13. Feb 2021, ab 17:00

team_bv.png

Teilnehmerzahl

max 15 Paare / Event

location_bv.png

Location

online via Zoom (Zugangsdaten werden nach der Anmeldung versandt.

tel.bv.png

Information

Für Fragen stehen wir gerne unter office@tanzschule-dobner.at oder 0699/12014470 zur Verfügung.

schedule.png

Programm

Unter Anleitung zaubern wir zu Hause ein 3 gängiges Menü. Das Menü sowie die Einkaufsliste findet ihr unten!

euro-bv.png

Kosten

kostenlos, allerdings müsst ihr alle Zutaten vorab einkaufen ;)

 

hut bv.png

Parnter

Nicole Seiler von der Flotte Lotte Kochwerkstatt:

https://www.flotte-lotte.at/

mail_bv.png

Anmeldung

Wir bitte um eine online-Anmeldung. Alle Zugangsdaten werden vorab zugesandt.

Menü

  • Belebende Petersiliensuppe mit Garnelenherz

  • Saftige Schweinemedaillons mit Ziegenkäsehaube, zartes Sellerie-Kartoffel-Püree & karamellisierte Karotten

  • Sündiges Schokotörtchen im Himbeerbett

was wir sonst noch brauchen ...

  • 2 kleine und 1 ganz kleiner Kochtopf

  • 2 Pfannen

  • Pürierstab

Einkaufsliste

ZUTATEN für 2 Personen

Ca. 250 g Schweinslungenbraten im Ganzen

8 Streifen Schinkenspeck

4 größere Garnelen

 

1 kleine Rolle Ziegenkäse

250 ml Schlagobers

1 Ei

20 g Butter

 

4 Karotten

ca. 100 g Sellerieknolle

200 g Petersilienwurzel

einige Stängel Petersilie

ca. 250 g Kartoffeln

150 g Tiefkühl-Himbeeren

 

50 g Mehl

50 g Zartbitter Schokolade

1 Lindt/Mozart/etc.- Schokokugel

 

 

Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Backpulver, Weißwein, Vanilleextrakt oder Vanillezucker

flottelotte.jpg

Anmeldung