Dinner und Rumba Bolero

Ablauf

Wir starten um 18:00 mit einem gemeinsamen Aperitiv in Pöchhackers Krone - einem unserer Lieblingsrestaurants!

Dann geht es ans Eingemachte - gemeinsam erarbeiten wir den Grundschritt der Rumba!

Wechselweise wird gespeist und getanzt - nach jedem Gang eines 4 gängigen Menüs erlernt ihr eine neue Figur!

Das Programm endet ca um 22:00. Wer noch weiterüben möchte, darf dies natürlich gerne!

Der Tanz

Getanzt wird Rumba Bolero - ein romantischer Tanz im 4/4 Takt!

In 5 Einheiten erlernt ihr Grundschritt sowie 4 einfache Figuren, die das Paar wunderbar zur Geltung bringen!

Perfekt für den Hochzeitstanz, jeden Ballabend und romantische Momente!

Menü

Duett von

Gebeiztem Wildlachs auf Avocado&Ziegenkäse und Birne im Vogerlsalatbeet mit altem Balsamico

***

Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch

***

Gebratenes Filet vom Heimischen Saibling auf cremigem Limetten-Jungzwiebelrisotto mit frischen Kräutern und Grana

oder

Rosa gebratene Rinderfiletscheiben auf Rotweinsauce mit gratinierten Erdäpfeln und Thymianfisolen

oder

Blattspinat-Wintergemüse Quiche auf Sauerrahmcreme mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat

***

Variation von Kastanienreis mit Schlagobers Schokolade-Mousse mit Waldbeeren Topfennockerl auf Zwetschkenröster

Tanzschule_icon_kalender - Kopie - Kopie

23. Jänner 2020, Start 18:00, 125€ pro Person

26. März 2020, Start 18:00, 125€ pro Person

16. April 2020, Start 18:00, 125€ pro Person

inkludiert: Aperitiv, 4-Gang Menü laut Menüplan, 5 Tanzeinheiten

Termine & Preise

Tanzschule_icon_location.gif

Pöchhackers Krone

Hauptstraße 57

2531 Gaaden bei Mödling

Location

mail.png

Gutscheine sind für einzelne Termine erhältlich. Umbuchungen sind nicht bzw nur nach Verfügbarkeit möglich. Wir bitten um Anfragen per E-Mail unter office@tanzschule-dobner.at

Anmeldung

  • Facebook Basic Black

© 2018 by Tanzschule Dobner