Dinner und Rumba Bolero

Termine
Die nächsten Termine finden am
-
22. September
-
20. Oktober
statt!
Menü
(Stand Sept2021)
Duett von
Gebeiztem Wildlachs auf Avocado&Ziegenkäse und Birne im Vogerlsalatbeet mit altem Balsamico
***
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch
***
Gebratenes Filet vom Heimischen Saibling auf cremigem Limetten-Jungzwiebelrisotto mit frischen Kräutern und Grana
oder
Rosa gebratene Rinderfiletscheiben auf Rotweinsauce mit gratinierten Erdäpfeln und Thymianfisolen
oder
Blattspinat-Wintergemüse Quiche auf Sauerrahmcreme mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat
***
Variation von Kastanienreis mit Schlagobers Schokolade-Mousse mit Waldbeeren Topfennockerl auf Zwetschkenröster
Ablauf
Wir starten um 18:00 mit einem gemeinsamen Aperitif in Pöchhackers Krone - einem unserer Lieblingsrestaurants!
Dann geht es ans Eingemachte - gemeinsam erarbeiten wir den Grundschritt der Rumba!
Wechselweise wird gespeist und getanzt - nach jedem Gang eines 4 gängigen Menüs erlernt ihr eine neue Figur!
Das Programm endet ca um 22:00. Wer noch weiterüben möchte, darf dies natürlich gerne!
Der Tanz
Getanzt wird Rumba Bolero - ein romantischer Tanz im 4/4 Takt!
In 5 Einheiten erlernt ihr Grundschritt sowie 4 einfache Figuren, die das Paar wunderbar zur Geltung bringen!
Perfekt für den Hochzeitstanz, jeden Ballabend und romantische Momente!



Termine & Preise
22. September
20. Oktober
Leider mussten unsere Termine im Frühjahr (26. März sowie 16. April) wegen der COVID-19 Epidemie abgesagt werden. Alle Gutscheine behalten ihre Gültigkeit und sind für Folgetermine einlösbar.
Preis: € 125,00 pro Person
inkludiert: Aperitiv, 4-Gang Menü laut Menüplan, 5 Tanzeinheiten
Anmeldung
Gutscheine sind für einzelne Termine erhältlich. Umbuchungen sind nicht bzw nur nach Verfügbarkeit möglich. Wir bitten um Anfragen per E-Mail unter office@tanzschule-dobner.at